С добром – в «Седьмое небо»!

  • slider
  • slider

 

Депутат девятого округа Сергей Кашпар приглашает каменцев на концерт в «Седьмое небо».Благотворительное шоу задумано, чтобы собрать средства для школьницы Эммы Семешевой, которой срочно требуются операция и лечение.

За содействием к Сергею Кашпаруобратилась Елена Фаткуллина, живущая в поселке Северный. Весной ее двенадцатилетняя дочка Эмма вдруг начала хромать, испытывая боль в правой ноге. Доктора областной больницы определили, что у девочки остеогенная саркома правой бедренной кости. Впереди - операция по установке эндопротеза, который заменит пораженную кость и сустав. Стоимость протеза 1750000 рублей.

- Сумма немалая, к тому же ребенку требуется лечение. Чтобы собрать средства, волонтеры, певцы и творческие коллективы Каменска решили провести благотворительный концерт. Он состоится 1ноября в 15 часов в арт-кафе «Седьмое небо». Приглашаю всех каменцев с добрым сердцем поддержать акцию милосердия и помощи, - обращается к горожанам Сергей Кашпар.

Депутат сообщил, что одновременно сбор денег для Эммы Семешевой ведет благотворительный фонд «Подари жизнь»(https://m.podari-zhizn.ru/node/37153).

- Вместе нам по силам вернуть Эмме здоровье и счастье жизни. Верю, что посильныйдля каждого денежный вклад превратится в сумму, необходимую для операции и лечения девочки, - не сомневается в земляках Сергей Кашпар.

 

Елена ЖУКОВА,

советник председателя думы городского округа.

общественное мнение

Геннадий МОИСЕЕВ В общественно-политическую жизнь города я включился в конце 80-х годов и могу сравнивать управленческие системы социализма и рыночного времени, а также оценивать перемены в финансовом механизме муниципальной жизни.