Лидер – реальный, диплом - виртуальный

  • slider
  • slider

 

Депутат думы городского округа Анна Соломеина признана лучшим народным избранником Свердловской области. Такое решение приняло жюри конкурса, который Законодательное Собрание Свердловской области ежегодно проводит в канун Дня местного самоуправления.

В финал парламентского конкурса вышли 12 депутатов из различных муниципалитетов Свердловской области. Девять думцев получили поощрительные призы за высокие достижения в депутатской деятельности.

В главной номинации конкурса «Лучший депутат представительного органа» за лидерство боролись трикандидата, в том числе председатель думы Талицкого городского округа и председатель комиссии по местному самоуправлению и правовому регулированию из думы поселкаУральский. Анна Соломеина, депутат комитета по социальной политике думы Каменск-Уральского городского округа, удостоена высшей награды регионального смотра парламентариев. Но пока только виртуально. Диплом конкурса ждет лидера парламентаризма в Заксобрании области.

Карантинные ограничения переформатировали весь график конкурса – от подведения итогов до награждения. Торжественная церемония чествования победителей и призеров приурочена к очередному заседанию регионального Совета представительных органов. Дату этого события определит оперативная обстановка в регионе.

 

Елена ЖУКОВА,

советник председателя думы городского округа.

общественное мнение

Геннадий МОИСЕЕВ В общественно-политическую жизнь города я включился в конце 80-х годов и могу сравнивать управленческие системы социализма и рыночного времени, а также оценивать перемены в финансовом механизме муниципальной жизни.