Потехе – время и делу – свой час

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

 

Активисты общества «Знание» планируют экскурсию на новый молокозавод «Олимпийская ферма». Об этом они договорились с директором предприятия и депутатом городской думы Анатолией Куклиным на празднике в честь 8 марта.

Поздравить слушательниц «Университета третьего возраста» и других активистов «Знания» на коллективном торжестве пришли председатель городской думы Валерий Пермяков и депутат Анатолий Куклин. Общение с парламентариями получилось настолько душевным, что одна из участниц праздника даже посвятила им стихи.

- Валерий Иванович бывает на рабочих мероприятиях «Знания», но не все из гостей вечера его знали лично. Поэтому им было очень приятно внимание спикера, порадовала его общительность, - отметила Валентина Темник, председатель общественной организации.

По ее словам, участники праздника ушли домой не только с хорошим настроением, но и с подарками, которые приготовил депутат Анатолий Куклин. Чествуя ветеранов с весенним праздником, парламентарий от души пожелал им крепкого здоровья. Словами Анатолий Куклин не ограничивается: «Олимпийская ферма», которой он руководит, выпускает молочную продукцию, полезную каменцам любого возраста.

На встрече с ветеранами директор молокозавода вкратце рассказал, как новое предприятие нарастило объемы производства и расширило ассортимент с момента пуска осенью 2018 года.

- Трудности становления и наладки технологических процессов позади, сегодня продукцию «Олимпийской фермы» реализуют практически все торговые сети, она есть в магазинах «Пятерочка», «Монетка», «Лента», «Перекресток», «Райт», «Ашан» и других. Торгуем нашей «молочкой» не только в Екатеринбурге и городах Свердловской области, но и в Курганской, - сообщил Анатолий Куклин.  

Такая география – свидетельство не только позитивной производственной динамики, но и отменного качества продукции «Олимпийской фермы». Чтобы стать партнером торговых сетей, предприятие прошло всесторонний аудит. И сегодня Анатолий Куклин без сомнений предлагает на дегустацию молоко, кефир, йогурты, сметану, творог, масло и другую продукцию молокозавода.

- Несмотря на то, что есть молочная продукция дешевле, последние недели покупаю только то, что выпускает «Олимпийская ферма». Во-первых, это продукция без ГМО и прочих добавок, во-вторых, поставщики сырья надежные – наши, из Позарихи и Сосновки. Не исключаю, что и слушатели «Университета третьего возраста», другие активисты «Знания» пересмотрят свои молочные предпочтения, когда побывают на предприятии и своими глазами увидят, как работает местный производитель, - заметила Валентина Темник.    

 

Елена ЖУКОВА,

советник председателя городской думы.

    

общественное мнение

Геннадий МОИСЕЕВ В общественно-политическую жизнь города я включился в конце 80-х годов и могу сравнивать управленческие системы социализма и рыночного времени, а также оценивать перемены в финансовом механизме муниципальной жизни.