СОХРАНИТЕ ДУШУ, МЭР!

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

 

Депутаты городской думы поздравили главу города Алексея Шмыкова с 44-м днем рождения.

Церемония чествования уложилась в семь минут. И не только потому, что желающих поздравить мэра было много. Личное торжество градоначальника не отменило деловые встречи и совещания, запланированные на этот день.

У каждого парламентария нашлись для Алексея Викторовича душевные поздравления. Сергей Щербинин, возглавляющий центр технических видов спорта и фракцию единороссов в городской думе, от имени каменских спортсменов, партийцев и горожан поблагодарил мэра за все последние достижения муниципалитета: за стадион и парк «Космос», за восстанавливаемую лыжно-лодочную базу «Металлист» и другие социальные объекты Каменска.

- От имени депутатов думского комитета по экономической политике бюджету и налогам желаю вам и мэрии финансовых побед в областном правительстве, от каменцев и от себя лично – новых строек на карте Каменска-Уральского, - сказал Владимир Горенков, возглавляющий думский комитет по экономической политике.

- Широких горизонтов и мощных проектов, еще выше поднимающих статус города. Депутатский корпус – вам в помощь. Как и прежде вместе будем решать проблемы муниципалитета и воплощать в жизнь перспективные идеи, - поздравил мэра Денис Чебурин, председатель думского комитета по социальной политике.

Успешного сотрудничества с городским бизнес-сообществом пожелал Алексею Шмыкову депутат Анатолий Куклин. Директор молокозавода «Олимпийская ферма» поблагодарил мэра за поддержку бизнес-инициатив и развитие малого предпринимательства.

Пожелание дальнейшего карьерного роста, высказанное одним из депутатов, было встречено искренним смехом как коллег-думцев, так и самого Алексея Шмыкова.

- Один из самых частых вопросов, которые задают горожане на депутатских приемах: «Не уедет ли мэр из Каменска, не уйдет ли на повышение?» - с улыбкой заметил в продолжение темы вице-спикер Эдуард Чешихин.

- Мы – одна команда, в одной лодке, - всерьез заверил Алексей Шмыков. – Впереди у нас непростое время: в областном правительстве началось формирование бюджета на 2020 год. Экономика региона особо не радует. Но финансирование всех начатых городских объектов постараемся отстоять. За новые проекты будем бороться вместе.

Председатель городской думы Валерий Пермяков крепко пожал мэру руку, вручил в сувенирный колокол с памятной надписью и высказал общее пожелание депутатов и горожан: «Оставайтесь верны Каменску-Уральскому, Алексей Викторович, и себе. У вас есть душа, вы любите людей. Сохраните эти качества вопреки всем трудностям работы мэра».

общественное мнение

Геннадий МОИСЕЕВ В общественно-политическую жизнь города я включился в конце 80-х годов и могу сравнивать управленческие системы социализма и рыночного времени, а также оценивать перемены в финансовом механизме муниципальной жизни.