«Отличный» Каменск обогнал себя

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

48 каменских выпускников получили медали «За отличные успехи в учении» в екатеринбургском дворце игровых видов спорта.

Вместе с премьером области Денисом Паслером медалистов чествовал вице-спикер Заксобрания Виктор Якимов. На торжественном приеме они вручили заслуженные награды 1645 выпускникам из разных городов области. Приветствуя победителей десятилетнего марафона знаний, Виктор Якимов акцентировал, что будущее Урала и России – в их руках.

Особенно тепло Виктор Васильевич поздравил каменскую делегацию во главе с начальником управления образования Ириной Малашенко и группой поддержки из родителей и педагогов. После церемонии награждения ребята сфотографировались с бывшим мэром Каменска.

В этом году медалей удостоились отличники из 12 школ города. «Золотая десятка» - из школы № 40, еще шестеро медалистов - из школы № 4. Каменск обогнал себя в марафоне отличников: в 2015 году медали заработали 36 выпускников.

общественное мнение

Геннадий МОИСЕЕВ В общественно-политическую жизнь города я включился в конце 80-х годов и могу сравнивать управленческие системы социализма и рыночного времени, а также оценивать перемены в финансовом механизме муниципальной жизни.