Финансиста – в ружье!

  • slider
  • slider
  • slider

 

Городская дума делегировала в общественную палату Каменска Галину Богданову. Решение принято единогласно на майском заседании думы.

Вакансия в общественной палате образовалась в связи с тем, что на основании личного заявления ее покинул Дмитрий Пермяков. В палату он был направлен городской думой, потому ответственность за ротацию легла на депутатский корпус.

Как известно, при формировании состава общественной палаты треть из 27 ее членов делегирует городская дума. Еще девять кандидатур предлагает глава города. Сформированный тандем избирает остальную треть палаты из числа кандидатов от общественных организаций Каменска, предприятий промышленности, бизнеса и бюджетной сферы. 

Представляя кандидатуру Галины Богдановой, спикер Валерий Пермяков подчеркнул, что не только дума, но и мэрия давно пытались привлечь Галину Богданову к работе общественной палаты. Муниципалитет реализует множество социально-экономических проектов, где требуется квалифицированное организационное и контрольное сопровождение.

Изменившиеся обстоятельства позволили Галине Алексеевне вернуться к деятельности, которой она посвятила всю трудовую жизнь. Окончив СИНХ по специальности «Финансы и кредит», работала старшим экономистом в финуправлении Свердловского облисполкома. В Каменске Галина Богданова отлично известна как заместитель главы города по экономике. Последняя запись в ее трудовой книжке – заместитель управляющего Южного управленческого округа, в администрации округа Галина Алексеевна работала пять лет. 

 

Елена ЖУКОВА,

советник председателя городской думы.

общественное мнение

Геннадий МОИСЕЕВ В общественно-политическую жизнь города я включился в конце 80-х годов и могу сравнивать управленческие системы социализма и рыночного времени, а также оценивать перемены в финансовом механизме муниципальной жизни.