Классное квасное шоу

Первый городской фестиваль окрошки – такой необычный подарок готовит Каменску к 315-летию городской молочный завод.

Как провести вкусное шоу максимально успешно, организованно и безопасно? Детали дебютного фестиваля окрошки директор предприятия и депутат городской думы Анатолий Куклин обсудил с Денисом Мироновым, заместителем главы города по социальной политике.

Опыт массового потчевания уральцев окрошкой у гормолзавода есть. Предприятие не раз участвовало в региональном фестивале окрошки, который ежегодно проходит в Центральном парке культуры и отдыха Екатеринбурга.

- На первом фестивале в 2009 году уральцы съели около 2000 порций популярного летнего кушанья. «Окрошка-2010» в 2,5 раза перекрыла этот рекорд - участники праздника с аппетитом умяли 5000 порций окрошки. В ее приготовлении наряду с 19 спонсорами участвовал наш молокозавод, - рассказал Анатолий Куклин.

Нынче предприятие решило порадовать необычным шоу жителей Каменска. Директор проинформировал вице-мэра, как коллектив завода готовится к фестивалю. Массовая дегустация квасно-классного подарка и другой продукции молокозавода запланирована на 16 июля возле ДК «Современник». Сделать праздник незабываемым организаторам пообещало творческое объединение «Оранжевое настроение». Артисты готовят каменцам веселые сюрпризы и конкурсы, разнообразную развлекательную программу, а молокозавод – отличные призы и подарки.

общественное мнение

Геннадий МОИСЕЕВ В общественно-политическую жизнь города я включился в конце 80-х годов и могу сравнивать управленческие системы социализма и рыночного времени, а также оценивать перемены в финансовом механизме муниципальной жизни.