Из огня да в полымя

Депутаты городской думы единогласно утвердили ротацию в Общественной палате Каменска, инициированную председателем палаты Геннадием Моисеевым.

Накануне президиум палаты удовлетворил просьбу Галины Пудик о сложении полномочий по личным обстоятельствам. Ответственность за вакансию легла на городскую думу, которая делегировала Галину Пудик в высший общественный орган Каменска.

После консультаций с общественностью и коллегами спикер думы Валерий Пермяков предложил взять на себя нелегкие обязанности Наталье Говорухиной, директору школы № 34. На заседании думы депутаты подтвердили своим голосованием: сомнений в том, что Наталья Ивановна справится, нет. С 2000 года каменцы четырежды избирали директора 34-й школы в городскую думу, два созыва она работала вице-спикером.

Высокую гражданскую ответственность и профессионализм Натальи Говорухиной подтверждают многочисленные награды: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орден «За вклад в развитие российского образования» III степени, знак-медаль «Честь и польза», нагрудный знак «Почетный работник общего образования Российской федерации», а также  многочисленные грамоты губернатора, правительства и парламента Свердловской области, мэра и спикера городской думы.

 

Елена ЖУКОВА,

советник председателя городской думы.

общественное мнение

Геннадий МОИСЕЕВ В общественно-политическую жизнь города я включился в конце 80-х годов и могу сравнивать управленческие системы социализма и рыночного времени, а также оценивать перемены в финансовом механизме муниципальной жизни.